fbpx
MENÚ
ENTRADAS
“PARA BOTANEAR RICO”

CAMARÓN PARA PELAR

Una docena de camarón grande con cabeza para pelar, salsita marisquera limón y sal.

$230.00

HUESITOS DE CABRERÍA

3 pzas. de carnosos huesitos a la parrilla.

$140.00

TORITOS CASTILLO

3 pzas de chiles caribe rellenos: chilorio confitado, asientos y queso crema y carnitas de puerco caramelizadas.

$145.00

TUÉTANOS DE RES

3 pzas de hueso con tuétano horneados coronados con brisket ahumado y tocino.

$165.00

GUACAMOLE

Aguacate machacado espolvoreado con queso oreado regional, con tomate cherry y cebolla cambray, acompañado de totopos con mix de chiles secos (200gr)

$120.00

ESQUITE

Elote cocido, con mayonesa acida, queso oreado y polvo de chiles tostados. (200gr)

$75.00

CARNITAS DE PULPO

150 gr de tentáculo de pulpo marinado en naranja, frito y acompañado de guacamole.

$140.00

MINI TACOS DORADOS DE CAMARÓN

3 pzas de taquitos dorados rellenos de camarón ranchero, jugo de tomate, lechuga, cebolla curtida, crema y quesito oreado.

$135.00

TRÍO DE TOSTADAS

3 Mini tostadas de mariscos: atún, pulpo y camarón cocido.

$140.00

“QUESOS”

Acompañados con tortillas hechas a mano*

FUNDIDO NATURAL

(200 gr)

$140.00

FUNDIDO CON PIMIENTOS Y CHAMPIÑONES

(230 gr)

$150.00

FUNDIDO CON CHILORIO

(230 gr)

$160.00

FUNDIDO CON ASIENTOS

(230 gr)

$160.00

FUNDIDO CON CHORIZO

(230 gr)

$160.00

PANELA ASADA

200 gr de panela a la plancha con aceite de chiles.

$140.00

“TOSTADAS”

LA COMADRE

Camarón cocido y atún con salsa de tamarindo y chile morita. (60gr)

$130.00

LA PODEROSA

aguachile de camarón mixto con nuestra salsa especial de chiles chiltepín. (60gr)

$130.00

DE ATÚN FRESCO

Cubos de atún fresco en cama de rodajas finas de pepino, coronado con abanico de aguacate con salsita de chiltepín.

$130.00

TOSTADA ESPECIAL

Camarón crudo, camarón cocido, callo de hacha con nuestra salsa negra especial. (130gr)

.

$160.00

“CEVICHE Y MÁS”

DE LA PATRONA

Deliciosa combinación de camarón crudo, cocido y seco, bañados en la salsa marisquera de la casa. (200 gr)

$220.00

CEVICHE LA BIU

Camarón cocido y pulpo, marinado en mezcla de salsas negras con chile serrano (200 gr)

$180.00

TRADICIONAL DE CAMARÓN

Un clásico de nuestra tierra, elígelo crudo, cocido o mixto. (200 gr)

$170.00

AGUACHILE NORTE33

Camarón crudo y fileteado en nuestra salsa verde especial. (200gr)

$185.00

TIRADITO DE ATÚN

120 gr de Láminas de atún fresco, supremas de naranja y habanero sobre jugo de limón con ceniza de chile chiltepín.

$185.00

CALLO DE HACHA

Callo fresco servido con cebolla morada, pepino, sal, limón y pimienta. (250gr)

$(Precio por temporada)

MARISCADA DEL COMPADRE

Una delicia para compartir, camarón grande con cabeza para pelar, camarón cocido, crudo, pulpo y callo de hacha, bañado en nuestra salsa especial de chile chiltepín. (800 gr)

$690.00

AGUACHILE VERDE DE PESCADO Y PULPO

Aguachile verde tradicional de pescado encallado y pulpo cocido acompañado de una tostada de nixtamal horneada (200 gr)

$185.00 (Nuevo)

“TACOS Y MÁS”

TACO CHÁVEZ

Nuestra versión de taco gobernador, camarones rancheros en costra de queso crujiente. (80 gr)

$85.00

QUESADILLA DE PULPO “LA SIRENA”

Tentáculos de pulpo rostizado y costra de queso con cremoso de aguacate y cilantro. (120 gr)

$110.00

TACOS DE COSTILLA AHUMADA DE PUERCO

(2 pzas.)

$120.00

TACO AL PASTOR

Diezmillo de puerco a la parrilla marinado en adobo de chiles y cebolla blanca caramelizada (80 gr)

$55.00

TACO DE CARNITAS CARAMELIZADAS

Carnitas de puerco confitadas con miel de agave y chile habanero (80 gr)

$66.00

PELLIZCADAS DE CHICHARRÓN RIB EYE

Pellizcada de chicharrón de rib eye, asientos y queso, con cebollita curtida y habanero.

$130.00

TACO DE RIB EYE

Tiritas de rib eye Nacional acompañado de guacamole, cebolla asada y salsita de tomate.

$75.00

HAMBURGUESAS Y MÁS

HAMBURGUESA GRAND SIRLOIN

200 gr de carne molida de top sirloin de res, tocino grueso, cebolla morada confitada con mantequilla y vinagre balsámico, mix de lechugas y aderezo de queso de cabra y tomate deshidratado, acompañada de chips de papa natural.

$185.00

HAMBURGUESA DE COSTILLA AHUMADA DE PUERCO

240 gr Jugosa carnita de las costillas de puerco ahumadas, con aros de cebolla, mayonesa con serrano y bbq de café hecho en casa, acompañada de chips de papa natural.

$170.00

HAMBURGUESA DE BRISKET AHUMADO

120 gr de pecho de res ahumado, mayonesa con serrano, cebolla morada curtida y habanero.

$165.00

HAMBURGUESA DE CARNE ASADA

240 gr de trozos de filete de cabrería asada, cebolla asada, queso gratinado, tomate, lechuga y aguacate.

$195.00 (Nuevo)

SANDWICH DE PANCETA

Pan dorado en mantequilla, panceta dorada, mermelada de tomate y chile chiltepín, acompañado de gravy. (2 pzas)

$130.00

SAMPLER DE HAMBURGUESAS

Perfecto para compartir y probar: Mini hamburguesa grand sirloin, mini hamburguesa de costilla ahumada de puerco, mini hamburguesa de brisket ahumado, mini hamburguesa de carne asada y 1 sandwich de panceta acompañado de chips de papas naturales.

$240.00

ARROCES Y PASTAS

ARROZ CAPITÁN

Arroz salteado con camarón y pulpo, mantequilla, ajo, cebolla morada y apio (400 gr)

$150.00

ARROZ CON CHAMPIÑONES

Arroz salteado con champiñones, ajo, mantequilla y cebolla morada (400 gr)

$140.00

FETUCCINI AL VINO TINTO Y PULPO

(400 gr)

$195.00

FETUCCINI EN SALSA DE TOMATE Y CHILE CASCABEL CON CAMARONES

(500 gr)

$210.00

“SOPAS Y CREMAS”

CREMA DE TOMATE ASADO

$90.00

SOPA DE TORTILLA

$90.00

ENSALADAS

ENSALADA VERDE

Lechuga italiana y lechuga sangría, espinaca baby orgánica, tomate cherry, cebolla morada y pepino, bañada con vinagreta de ajo rostizado (350 gr)

$135.00

ENSALADA JULIA

Lechuga italiana, espinaca baby orgánica, manzana verde y durazno al grill, Jamaica cristalizada, mix de semillas tostadas, queso de cabra y aderezo de Jamaica. (260 gr)

$140.00

ENSALADA SUPREMA

Lechuga italiana y lechuga sangría, espinaca baby orgánica, mix de semillas tostadas, cebolla morada, chutney de tomate, tomate cherry bañado de vinagreta de ate de membrillo.

$140.00

ENSALADA TIBIA DE LEGUMBRES

Lechuga italiana y lechuga sangría, espinaca baby orgánica, garbanzo, lentejas, frijol cocido, elote, chutney de tomate y gel de betabel.

$150.00

“FUERTES”
“DEL MAR”

CAMARONES A LA DIABLA

250 gr de Camarones picositos salteados con mantequilla y salsa diabla, acompañados de una porción de papas al ajillo rostizadas y gratinadas.

$290.00

PULPO AL GRILL

1 pza pulpo marinado en chiles secos, a la parrilla, acompañado de ensalada verde.

$420.00

FILETE ZARANDEADO

200 gr Pesca del día horneado con zarandeado acompañado de ensalada fresca y crema de cilantro.

$190.00

SALMÓN A LA MANTEQUILLA CON VINO BLANCO

200 gr de salmón horneado bañado en mantequilla de limón real con vino blanco:
*Guarnición a elegir: ensalada verde, vegetales o arroz a la mantequilla.

$320.00

SAMPLER DE MARISCOS

Perfecto para compartir y probar: Medio pulpo al grill, 3 pzas de camarones a la diabla, 120 gr de salmón al limón y vino blanco, 120 gr filete de pescado zarandeado y 2 pzas de taquitos dorados de camarones rancheros.

$440.00

“POLLO”

SUPREMA

200 gr de pechuga de pollo horneada, acompañada en salsa suprema, mix de lechugas y mix de semillas tostadas.

$190.00

A LA CRUZ

200 gr de pechuga de pollo adobada, rostizada acompañada de papitas cambray, ensalada de espinaca baby orgánica y tomate cherry, con un crocante nixtamal.

$190.00

“PUERCO”

CHAMORRO DE PUERCO

1 pza de chamorro de puerco marinado, cocinado al vacío, acompañado de champiñones y papas al ajillo sobre un espejo de salsa cremosa de tomate y chile cascabel.

$370.00

TOMAHAWK DE PUERCO

250 gr de Tomahawk de puerco sellado a la parrilla acompañado de un chimichurri de ate de membrillo.

*guarnición a elegir: vegetales asados, ensalada verde o papas cambray.

$340.00

TROMPITO

300 gr de diezmillo de puerco marinado en adobo de chiles, acompañado de crema de cilantro.

$195.00

TROMPOTE

900 gr de diezmillo de puerco marinado en adobo de chiles, acompañado de crema de cilantro.

$575.00

“AHUMADOS DEL NORTE”

COSTILLAS DEL NORTE

3 pzas de costillas de puerco ahumada acompañadas de elote amarillo al grill y pure de papa con queso.

$320.00

HAMBURGUESA DE BRISKET AHUMADO

120 gr de pecho de res ahumado, mayonesa con serrano, cebolla morada curtida y habanero.

$165.00

“RES”

BARBACOA DE PECHO DE RES

300 gr de tradicional barbacoa de pecho de res con papa, tomate, con un toque de laurel acompañado de frijolitos puercos.

$330.00

FILETE DE CABRERÍA

220 gr de filete de cabrería acompañado con cebollas cambray y chiles jalapeños asados.

$440.00

FILETE SOTO

220 gr de filete de cabrería montada sobre una cama de queso fundido natural.
*guarnición a elegir; ensalada verde, vegetales asados o papas cambray.

$495.00

“CORTES”

*guarnición a elegir; ensalada verde, vegetales asados o papas cambray.
* los gramajes pueden variar entre + – 5gr

RIB EYE

500 gr

$600.00

NEW YORK

500 gr

$570.00

VACÍO

300 gr

$470.00

PICAÑA

500 gr

$470.00

TOMAHAWK

1 kg *acompañado de pure de papa con queso + guarnición a elegir

$1,300.00

CARNÍVORO

especial para compartir con los carnívoros de corazón: 500 gr de cowboy, 400gr de rib eye, 400 gr new york y una orden de tuétanos.
*tres guarniciones a elegir.

$1,750.00

ARRACHERA

300 gr

$395.00

COWBOY

500 gr

$695.00

CAÑA DE RIB EYE

lo cortamos en tu mesa y a tu gusto.

$1,200.00 el Kilo

*PREGUNTA POR NUESTROS PAQUETES, NORTE EN TU CASA*

“MENU PARA NIÑOS”

MINI HAMBURGUESA DE RES

Carne molida de res, queso gratinado y chips de papas naturales (80gr)

$95.00

TIRITAS DE POLLO

tiritas de pechuga de pollo capeado y chips de papas naturales (100 gr)

$85.00

MIXTAS DE MAÍZ

2 pzas de quesadillas de maíz con carnita asada picada.

$85.00

POSTRES

PASTEL TRES LECHES

$145.00

FLAN DE ELOTE

$150.00 (Nuevo)

VOLCÁN DE CHOCOLATE

$150.00 (Nuevo)

“HELADOS”

HELADO DE FERRERO ROCHER

$95.00

HELADO DE VAINILLA Y CHOCOLATE

$85.00

HELADO DE VAINILLA

$80.00

HELADO DE CANELA

$85.00

HELADO FRESAS CON CREMA

$85.00

“COMPLEMENTOS Y EXTRAS”

PURE DE PAPA CON QUESO

$80.00

VEGETALES ASADOS

$70.00

PAPAS CAMBRAY HORNEADAS

$70.00

CHIPS DE PAPAS

$35.00

CHAMPIÑONES AL AJILLO

$70.00

SALMÓN

$105.00 (100gr)

CAMARÓN COCIDO

$80.00 (100 gr)

ATÚN

$80.00 (100 gr)

POLLO

$50.00

PULPO

$90.00

CALLO DE HACHA

$ (Precio por temporada)

FRIJOLES PUERCOS

$80.00